Evoluzione..

..ulteriore che prende l'avvio dalla produzione propria: cioccolatini, gelatine, colombe, panettoni, paste lievitate, crostelle, piccola pasticceria secca fino ad arrivare al confezionamento..

continua

..lo studio..

della confezione è arte del regalo, presentazione a modo, origami di carte e stoffa, vassoio per centro tavola, scatola dei ricordi, cesto di delizie tutto sempre per gli occhi e per la bocca...fatto dalle mani e dal cervello elegantemente.

continua

le nostre
creazioni

1

of

9

1

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12

l'impasto

la pasta

il taglio

croissant

bignè

la glassa

il ricettario

il ricettario

il ricettario

il ricettario

in lavorazione

colombe mandorlate

laboratorio

Il Laboratorio di Jean Paul è il cardine dell'impresa, è il forno sempre acceso che sia in posizione “cielo” che sia in “platea” che sia l'area di lievitazione.
Il Laboratorio è insieme un vecchio libro di ricette tramandate e nuove tecnologie per il trattamento degli alimenti.
Il Laboratorio Jean Paul è il cuore pulsante della pasticceria, dove sempre “qualcosa” è in movimento: dall'impastatrice alla frusta, dal abbattitore alla sfogliatrice, dal coltello alle spatole, sempre movimento dunque e soprattutto dal cervello al cuore: complici le mani e quei gesti antichi che si ripetono di nuovo..