chi siamo

La Pasticceria Jean Paul nasce nel 1996 dall'attenzione per le cose buone fatte a mano.
Ma la storia inizia molto prima. È la storia di 50 anni di esperienza che si tramanda lentamente.

continua

la storia

È una storia di una trasmissione di saperi e valori che ha al suo centro l'arte dell'alta pasticceria come cultura materiale.
Da padre in figlio e di generazione in generazione perché solo così funziona davvero.
In che modo?

continua

a suon di modifiche

Mettendo in atto piccole rivoluzioni, diverse interpretazioni di ricette “tradizionali”, a volte si destruttura, a volte si scompone ma sempre a partire dai prodotti di alta gamma, nel rispetto del loro trattamento e delle corrette procedure.

continua

Ciò ha permesso,

in un mondo di continue trasformazioni anche di gusto, lo sviluppo naturale di ricette antiche.

continua

“Dolce Classico”

Perché è così che lo si reinventa.

continua

Come dire:

“c'è un momento per temperare il cioccolato, e qui il pasticcere deve saperci fare, poi serve la fantasia, per cui ecco i nuovi Make-up fatti di polvere di bronzo sul cioccolato lucidissimo”.

contatti