Via Gianbattista Moroni 361 - 24127 Bergamo Tel. & Fax 035 251337 Mail. info@pasticceriajeanpaul.it P Iva 02439080165
entra
..di cacao purissimo ad indicazione geografica protetta.
continua
..è sempre lavorato e temperato esclusivamente a mano.
.. di ricerca continua per avere "all'attivo" oggi 40 tipi di cioccolatini diversi nelle forme nei ripieni e nell'ideazione, tra le novità l'ingresso del pepe, del peperoncino e delle spezie nel mondo del cioccolato..
1
7
9
.. è un'indice in continuo sviluppo.
sweets is a time that you can share on social networks
follow us to discover the most curious news.
lunedì
Mat. 08:00 - 12:30 | Pom. Chiuso
———
martedì - sabato
Mat. 08:00 - 12:45 | Pom. 15:30 - 19:30
domenica
Back Top
Via Gianbattista Moroni 361
24127 BERGAMO
TEL. & FAX 035 251337
MAIL. info@pasticceriajeanpaul.it
P. IVA 02439080165
Contatti
© Copyright 2019. Pasticceria Jean Paul | privacy | web agency