DOLCE
SALATO
mignon
Partiamo dalla base.
La base si chiama ricetta per pasta frolla, la base si chiama ricetta per la pasta sfoglia, si chiama ricetta per la cialda al caramello, impasto al cioccolato, base per i pasticcini da the, poi i budini, le creme...
A partire dalle ricette di base e attraverso la sperimentazione continua si arriva ad un risultato.
Il risultato sono una quarantina, ma forse di più... di piccole tortine diverse nella concezione, nella forma e nel gusto ma non di certo nella cura e nel trattamento.
Per cui: bignè al caramello, mousse di fragole, quadrati di delizia, fiamme al cioccolato, frolle ripiene, cigni alla panna, chiavi di violino, pastine alle mandorle, africani di glassa bianca, babà intrisi al rhum quasi all'infinito...
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MIGNON
ALLA FRUTTA
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MIGNON
BIGNE' AL CIOCCOLATO
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MIGNON
BIGNE' ALLA PANNA
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MIGNON
FIAMME AL CIOCCOLATO
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MIGNON
AFRICANI GLASSATI
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MIGNON
SFOGLIA CREMA E MELE
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MIGNON
CHIAVI DI VIOLINO
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MIGNON
BABA'
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MIGNON
CANNONCINI
Biscotti
Biscotti San Pellegrino, Rigatini, Savoiardi, biscotti al cioccolato, biscotti da the, lingue di gatto, biscotti alle mandorle.
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BISCOTTI
UNGHERESI
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BISCOTTI
FROLLINE
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BISCOTTI
ALLE MANDORLE
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BISCOTTI
BACI DI DAMA
Dolce
Torte classiche della tradizione italiana e Bergamasca, la Polenta e uccelli, la "nostra" Donizetti, la Torta ai veri marroni piemontesi IGP come il Mont Blanc...
mandorle di provenienza siciliana per la torta Delizia, Crostate di frutta fresca, Crostate ai frutti di bosco, Crostate all'ananas, Torta di pere e cioccolato, Torta allo yogurt naturale bio, davvero "mille" strati di sfoglia per la Millefoglie, le "nostre" Bavaresi e le evoluzioni delle Torte creative. Torte di design per eventi speciali, torte dedicate e super personalizzabili per feste e compleanni.
torte
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TORTA
MIMOSA
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TORTA
TRUCIOLATA AL CIOCCOLATO
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TORTA
BAVARESE AI 3 CIOCCOLATI E BOSCO
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TORTA
SFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO
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TORTA
PROFITTEROL
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TORTA
MERINGATA
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TORTA
TRUCIOLATI AI 2 CIOCCOLATI
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TORTA
STRUDEL
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TORTA
COMPLEANNO
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TORTA
TART-TATEN
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TORTA
CHANTILLY ALLE FRAGOLE
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TORTA
MOUSSE CHOCCOLATE
Preparazioni per le feste
Paste lievitate, panettone e colomba tradizionale, secondo le ricette classiche tramandate e la loro naturale evoluzione verso il gusto contemporaneo, per cui: Panettone alle pere e cioccolato, colomba mandorlata con glassa fatte di mandorle certificate e calibrate.
Tutti questi dolci sono sfornati quotidianamente nei periodi festivi.
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La Pasticceria Salata
Panettone gastronomico nelle varianti: pesce, vegetariano, creme salate, sestanghen ai salumi IGP, mini tartine, salatini, pizzette e cannoncini salati, Quiche Lorraine, torte salate, vol au vent alle mousse di pesce e bastoncini di sfoglia...
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TORTA
SALATA
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CROISSANT
SALATI
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VOULEVANT
SALATI
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CROISSANT
SALATI
dal oltre 50 anni
ORARI
lunedì
Mat. 08:00 - 12:30 | Pom. Chiuso
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martedì - sabato
Mat. 08:00 - 12:45 | Pom. 15:30 - 19:30
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domenica
Mat. 08:00 - 12:45 | Pom. 15:30 - 19:30
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JEAN PAUL
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